Los mejores brujos y magos de España
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» recomiendo a Alicia Collado
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMar Feb 21, 2023 8:15 am por carmina esteban

» los hechizos caseros no funcionan
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMar Oct 18, 2022 9:19 am por mireia alfredo

» Javier sanjuan frente a otros de su sector
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyVie Oct 14, 2022 8:47 am por david

» Javier sanjuan mi testimonio
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyJue Oct 13, 2022 8:47 am por hector

» No creía en la hechicería, pero un Maestro me cambio la vida
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMar Oct 04, 2022 3:57 pm por amparo hidalgo

» No creía en la hechicería, pero un Maestro me cambio la vida
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMar Oct 04, 2022 3:56 pm por amparo hidalgo

» yo inicie hoy mi trabajo con javier sanjuan
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyVie Sep 16, 2022 8:26 am por jazmin

» desesperado
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMiér Ago 17, 2022 4:20 pm por ramon

» el tiempo que ha tardado mi amarre de amor con javi sanjuan
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyVie Ago 05, 2022 3:53 pm por Uwe

» feliz gracias a javi sanjuan
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyLun Jul 25, 2022 10:20 am por jose maria

» javier sanjuan luchando por ti contra las estafas
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMar Jun 07, 2022 5:10 pm por antonia

» ya estoy con mi pareja gracias a javi sanjuan
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMiér Mayo 18, 2022 10:08 am por agustin

» muy buena experiencia: yeye353@gmail.com
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMar Abr 12, 2022 1:30 pm por Prêtresse Sabine

» otro estafado mas por Mariela Gauna Vidente
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyJue Mar 03, 2022 9:43 am por antonia

» nueva alunma de javier sanjuan
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMiér Mar 02, 2022 3:58 pm por antonia

» alicia collado y conchita buendia presuntas ESTAFADORAS
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyVie Feb 18, 2022 10:54 am por Hil

» resultado del trabajo con javier sanjuan
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMar Feb 15, 2022 12:22 pm por maribel

» yo tambien trabaje con javier sanjuan
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMar Feb 08, 2022 6:53 pm por jose maria

» gracias javier sanjuan.
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyMar Feb 08, 2022 11:39 am por alfredo martinez

» testimonios y opiniones sobre Javier Sanjuan
testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan EmptyVie Ene 14, 2022 10:02 am por antonia


testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan

3 participantes

Ir abajo

testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan Empty testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan

Mensaje por andres segura Jue Oct 22, 2020 9:54 am

Buenas a todas, como muchos yo tambien inicie ayer un amarre de amor con javi, ahora a esperar los 15 dias que el tarda en hacer en mi caso todos los trabajos para recuperar a mi ex, y veremos a ver.

Sinceramente, he leido lo de caro y bueno, es mas caro estar al punto de suicidarme, y solo con hablar con el, ya estoy a tope, eso fue una de las razones para contrarle, no solo tiene las mejores referencias como mago blanco ( y eso lo cofirmare seguro en unas semanas) tiene el titulo de coach o sea hablar con el, auqnue sea duro, es como hacerlo con un sicologo pero que entiende nuestra situacion, asi que tienes dos cosas al precio de una.

Yo personalmente creo que los que dicen que es caro es porque cualquier precio les pareceria demasiado, a esas personas les recomiendo no hacer nada y buscarse otra persona y olvidar a ese "amado"

besos

andres segura


Volver arriba Ir abajo

testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan Empty Re: testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan

Mensaje por angie garrido Jue Oct 29, 2020 10:25 am

ten fe y haz caso, ya verás como Javier Sanjuan es efectivo

angie garrido


Volver arriba Ir abajo

testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan Empty Re: testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan

Mensaje por dani Jue Nov 05, 2020 5:27 pm

Ya puedo decir el nombre del mago español y claro es Javier Sanjuan, no estamos viviendo juntos otra vez, pero ya podemos decir que somos novios o pareja, ya hemos hablado con amigos y familiares. o sea que puedo afirmar ya que he recuperado a mi ex.

Por si me lees, Javi eres el mejor tipo del mundo como persona y como mago blanco, eso ya sin parangon.

Animo a todas a contratarle y si quereis mi opinion de primera mano dejar vuestro telefono y nos podemos escribir

dani


Volver arriba Ir abajo

testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan Empty Re: testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.