Los mejores brujos y magos de España
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» alicia collado y conchita buendia presuntas ESTAFADORAS
javier sanjuan mi opinion EmptyMiér Mar 17, 2021 10:43 am por dani

» javier sanjuan mi opinion
javier sanjuan mi opinion EmptyMiér Mar 10, 2021 10:02 am por amparo hidalgo

» foro videntes, alicia collado y Conchita Buendía
javier sanjuan mi opinion EmptyMiér Feb 17, 2021 7:37 am por andres segura

» al final contrate a Javier Sanjuan
javier sanjuan mi opinion EmptyJue Feb 11, 2021 1:01 pm por amparo hidalgo

» testimonios y opiniones sobre Javier Sanjuan
javier sanjuan mi opinion EmptyLun Ene 18, 2021 5:35 pm por Alex

» La estafa de Alicia Collado
javier sanjuan mi opinion EmptyLun Dic 28, 2020 5:07 pm por isabel garcia

» Opiniones sobre Solé Gómez?
javier sanjuan mi opinion EmptyMar Dic 22, 2020 10:27 am por isabel garcia

» ayer inicie un amarre de amor con javier sanjuan
javier sanjuan mi opinion EmptyMar Dic 01, 2020 1:23 pm por isabel garcia

» testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan
javier sanjuan mi opinion EmptyJue Nov 05, 2020 5:27 pm por dani

» Alicia collado estafadora
javier sanjuan mi opinion EmptyJue Oct 29, 2020 10:26 am por angie garrido

» carmen duarte presunta estafadora
javier sanjuan mi opinion EmptyJue Oct 29, 2020 10:24 am por angie garrido

» Potente hechizo de amor con hojas de laurel
javier sanjuan mi opinion EmptyMiér Oct 28, 2020 1:32 pm por amparo hidalgo

» Separar una pareja rápido
javier sanjuan mi opinion EmptyMiér Oct 28, 2020 1:31 pm por amparo hidalgo

» Hechizo para que venga arrastrándose como un perro y me pida perdón
javier sanjuan mi opinion EmptyMiér Oct 28, 2020 1:30 pm por amparo hidalgo

» Hechizo con sangre de menstruación
javier sanjuan mi opinion EmptyMiér Oct 28, 2020 1:29 pm por amparo hidalgo

» Cómo hacer agua de calzón para mi marido para que haga lo que yo quiera
javier sanjuan mi opinion EmptyMiér Oct 28, 2020 1:28 pm por amparo hidalgo

» Amarre de amor especial con cigarro para que lo hagas en casa
javier sanjuan mi opinion EmptyMar Oct 27, 2020 7:20 pm por amparo hidalgo

» Cómo hacer amarres con muñecos
javier sanjuan mi opinion EmptyMar Oct 27, 2020 7:18 pm por amparo hidalgo

» Amarre con pelo y flujo vaginal para tener a un hombre atado a ti
javier sanjuan mi opinion EmptyMar Oct 27, 2020 7:18 pm por amparo hidalgo

» Tener a un hombre a tus pies
javier sanjuan mi opinion EmptyMar Oct 27, 2020 7:17 pm por amparo hidalgo


javier sanjuan mi opinion

Ir abajo

javier sanjuan mi opinion Empty javier sanjuan mi opinion

Mensaje por Alex Lun Mar 08, 2021 5:02 pm

ola a todos/as, yo contrate a javi por eso doy mi opinion y veamos, es cierto que es caro incluso en sus trabajos mas baratos pero es que , es el mejor y eso se paga. lei hace dias que alguien le llamaba un estafador porque su trabajo no salio y javi le dijo que tenia que hacer algo mas. Yo personalmente estube en un caso similar, mi trabajo inicial no funciono pero no fue culpa de javi, si no de que mi pareja era como era y su mente no podia dejar que su corazon avanzara, me lo pense mucho porque la inversion era grande, la inicial y despues el otro trabajo que le volvi a comprar, pero es que despues de ese trabajo que javier sanjuan me recomendo en 2 dias el trabajo funciono y sigo con ella, o sea si hacia falta ese otro trabajo y no me arrepiento de nada,
pero claro entiendo que alguien que no tiene dinero para hacer lo que javi le dice, y mas si lo que le dice y LE EXPLICA, es que tiene que invertir mas, no tiene el dinero pues igual se siente mal. pero es como si tu haces o compras cualquier cosas y no es suficiente, pues si quieres mas, pues tendras que pagar mas.
a ver javi no es una ong, es legal y todo esta clarisimo, pero si, no te metas en un trabajo con el si no estas enamorado de verdad, porque hasta 100 euros te sera muy caro.

a mi, me salio barato y tuve que sacar un prestamo...pero cada uno, lo que no esta bien es llamar estafador a alguien solo porque tu no puedes conseguir el dinero para trabajar con el...yo no me compro un mercedes si no tengo dinero para mantenerlo

Volver arriba Ir abajo

javier sanjuan mi opinion Empty Re: javier sanjuan mi opinion

Mensaje por amparo hidalgo Miér Mar 10, 2021 10:02 am

totalmente de acuerdo alex, lo que algunas personas no entienden es que javier sanjuan lo deja muy claro todo desde el pricipio, a veces con muy poco tacto. ESTO ES UN TRABAJO DE AMOR PARA CONSEGUIR AMOR, SI EL DINERO SERA UN PROBLEMA BUSCA A OTRO, PERO SI ME CONTRATAS A MI, ES PORQUE HARAS TODO LO NECESARIO, Y LA INVERSION ECONOMICA ES LO MENOS QUE TE COSTARA.
esto es lo que me dijo a mi, y aqui estoy ahora, mas feliz que una perdiz, yo no he tenido que invertir mas de lo que me dijo inicialmente, pero si se, porque antes de contratarle me informe que a veces pasa, se lo dije a javi y lo que me dijo es muy esclarecedor de nuevo. HAY PERSONAS QUE LA HAN CAGADO PERO BIEN EN SUS RELACIONES Y LUEGO VIENEN EXIGIENDO Y QUERIENDO QUE ESTO LES CUESTE MENOS QUE IRSE DE PUTAS Y CUIANDO LES DICES QUE ACTUEN DE X FOTMA Y NO LO HACEN Y ESTROPEAN EL TRABAJO, Y YA SE LES ADVIRTIO QUE HACIENDO TAL COSA LO PODIAN ESTROPEAR, ENCIMA SE ENFADAN, CUANDO SON ELLOS LOS QUE LA CAGARON PERDIENDO A SU PAREJA Y AHORA CAGANDOLA CON EL TRABAJO.

todo lo que he puesto en mayusculas es copiado literalmente de mis washasp con javi.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.