Los mejores brujos y magos de España
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» los hechizos caseros no funcionan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Oct 18, 2022 9:19 am por mireia alfredo

» Javier sanjuan frente a otros de su sector
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyVie Oct 14, 2022 8:47 am por david

» Javier sanjuan mi testimonio
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyJue Oct 13, 2022 8:47 am por hector

» No creía en la hechicería, pero un Maestro me cambio la vida
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Oct 04, 2022 3:57 pm por amparo hidalgo

» No creía en la hechicería, pero un Maestro me cambio la vida
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Oct 04, 2022 3:56 pm por amparo hidalgo

» yo inicie hoy mi trabajo con javier sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyVie Sep 16, 2022 8:26 am por jazmin

» desesperado
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMiér Ago 17, 2022 4:20 pm por ramon

» el tiempo que ha tardado mi amarre de amor con javi sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyVie Ago 05, 2022 3:53 pm por Uwe

» Tarot Femenino.Para Mujeres Luchadoras.
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyVie Ago 05, 2022 9:45 am por amparito

» feliz gracias a javi sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyLun Jul 25, 2022 10:20 am por jose maria

» javier sanjuan luchando por ti contra las estafas
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Jun 07, 2022 5:10 pm por antonia

» ya estoy con mi pareja gracias a javi sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMiér Mayo 18, 2022 10:08 am por agustin

» muy buena experiencia: yeye353@gmail.com
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Abr 12, 2022 1:30 pm por Prêtresse Sabine

» otro estafado mas por Mariela Gauna Vidente
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyJue Mar 03, 2022 9:43 am por antonia

» nueva alunma de javier sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMiér Mar 02, 2022 3:58 pm por antonia

» alicia collado y conchita buendia presuntas ESTAFADORAS
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyVie Feb 18, 2022 10:54 am por Hil

» resultado del trabajo con javier sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Feb 15, 2022 12:22 pm por maribel

» yo tambien trabaje con javier sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Feb 08, 2022 6:53 pm por jose maria

» gracias javier sanjuan.
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Feb 08, 2022 11:39 am por alfredo martinez

» testimonios y opiniones sobre Javier Sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyVie Ene 14, 2022 10:02 am por antonia


mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca

Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.