Los mejores brujos y magos de España
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» pagina que supuestamente denuncia estafas
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyHoy a las 11:30 am por manuel

» Canal de YouTube de Javier Sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMiér Sep 15, 2021 4:21 pm por helena

» javier sanjuan mi testimonio
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Sep 07, 2021 5:13 pm por conchita

» cuidado con Alicia collado
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyVie Ago 13, 2021 1:30 pm por angie garrido

» mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyVie Ago 13, 2021 1:25 pm por Alex

» un vidente y una bruja son los mismo
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyJue Jun 10, 2021 11:48 am por david

» ¿Conocéis a algún brujo o bruja auténtico?
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Mayo 11, 2021 11:11 am por dani

» ¿Alguien ha trabajado con Esther Blanes?
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyLun Mayo 10, 2021 11:38 am por dani

» javier sanjuan mi opinion
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyVie Mayo 07, 2021 4:07 pm por dani

» Brujo Quim
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyJue Mayo 06, 2021 11:36 pm por Juanito

» alicia collado y conchita buendia presuntas ESTAFADORAS
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyJue Mayo 06, 2021 11:27 pm por Juanito

» foro videntes, alicia collado y Conchita Buendía
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMiér Feb 17, 2021 7:37 am por andres segura

» al final contrate a Javier Sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyJue Feb 11, 2021 1:01 pm por amparo hidalgo

» testimonios y opiniones sobre Javier Sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyLun Ene 18, 2021 5:35 pm por Alex

» La estafa de Alicia Collado
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyLun Dic 28, 2020 5:07 pm por isabel garcia

» Opiniones sobre Solé Gómez?
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Dic 22, 2020 10:27 am por isabel garcia

» ayer inicie un amarre de amor con javier sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyMar Dic 01, 2020 1:23 pm por isabel garcia

» testimonios y opiniones sobre los amarres de amor de Javier Sanjuan
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyJue Nov 05, 2020 5:27 pm por dani

» Alicia collado estafadora
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyJue Oct 29, 2020 10:26 am por angie garrido

» carmen duarte presunta estafadora
mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca EmptyJue Oct 29, 2020 10:24 am por angie garrido


mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca

Ir abajo

mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca Empty mi opinion y testimonio sobre javier sanjuan y sus amarres de amor con magia blanca

Mensaje por Alex Vie Ago 13, 2021 1:25 pm

Hola pues estaba reticente de poner mi testimonio por el tema de la confidencialidad pero como alguien me pregunto en privado lo hago, y copio y pego la respuesta que le di a ella asi menos trabajo....yo contrate a javier sanjuan que es a quien mas recomiendan en este foro y en todo internet desde 2007, hay otros y otras a quien recomiendan por ahi, pero desde hace meses o uno o dos años y leo lo que dicen de ellos y si alguno pone alguna teoria y miro las fechas, y son copias de lo que javi hace mas de 10 años ya decia y decian de el, entonces me quede con el original y el mejor en amarres de amor, javier sanjuan. su telefono es el 658848827, no es barato como habras leido, pero todo tiene un precio si se quiere

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.